Порошенко зібрав оборонну нараду (ТРАНСЛЯЦІЯ)

Совещание проходит при участии руководителей силовых ведомств

 

Президент Украины Петр Порошенко после введения военного положения проводит совещание по усилению обороноспособности. Совещание проходит при участии руководителей силовых ведомств.  

 

В совещании принимают участие министр обороны Степан Полторак, начальник Генштаба Виктор Муженко, министр иностранных дел Павел Климкин и руководители других ведомств. 

 

Напомним, ранее Порошенко обсудил с Джастином Трюдо агрессию Российской Федерации против украинских кораблей. Канадский премьер подчеркнул, что Оттава полностью поддерживает Украину, ее территориальную целостность, свободу навигации и осуждает агрессивные действия России.

 

До этого Порошенко приветствовал решение президента США Дональда Трампа об отмене встречи с российским лидером Владимиром Путиным на саммите в Аргентине. Отметим, встречу отменили из-за ситуации в Керченском проливе.

 

"Исходя из того, что корабли и моряки не были возвращены в Украину, я решил, что было бы лучше, если бы все заинтересованные стороны отменили мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным. Я с нетерпением ожидаю значимой встречи, как только эта ситуация будет решена", - заявил Трамп.

 

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"
Sherp Vs. Mega Trucks
Дата: 16.12.2018 15:20


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО