Порошенко смело ''отшил'' пропагандистов России. Опубликовано видео

 

Президент Украины Петр Порошенко поставил на место российских пропагандистов в ходе Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, отказавшись давать комментарий.

 

Журналист на ходу спросил украинского президента, правда ли, что были достигнуты договоренности по размещению миротворческой миссии на Донбассе. Соответствующее видео опубликовал пользователь Житомирянин в Twitter.

 

"Никаких интервью российскому телевидению, потому что вы Fake news и распространяете дезинформацию. Удачи вам", – сказал Порошенко.

 

В сети заявление украинского лидера вызвало настоящий ажиотаж. Пользователи поддержали Порошенко.

"Порох конечно красава", "Он пожелал ему удачи, а от Пороха для русни это приговор", "Любопытно, с какими текстом из уст Порошенко это выйдет на российских каналах", "Теперь они соберут целые студии и шоу по этому поводу", - пошутили в сети.

 

Некоторые также заметили тот момент, когда президент держал пропагандиста за руку, пока не договорил свою реплику.

 

"Чуть руку не сломал свинособаке", "Порох его за руку держал, чтобы иметь возможность договорить всю реплику до конца. А потом отпустил на волю этого щегла. Думаю, у чувака теперь синяк на запястье, и он его друганам показывает гордо, как автограф от президента Украины", – написали пользователи.

 

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО