"Пришли на крови": в Киеве "заплевали" Гройсмана и Парубия (видео)

 

Люди, пришедшие почтить память Небесной Сотни, встретили премьера и спикера криками «Ганьба!»

 

Во время визита Гройсмана и Парубия на Институтскую, где сегодня прошла массовая акция в честь памяти героев Небесной Сотни, премьеру и спикеру пришлось узнать о себе много нового и интересного.

 

Как передает телеканал 24, люди встретили Гройсмана и Парубия криками «Ганьба!» и требованиями объяснить, почему никто до сих пор не наказан за убийства на Майдане четырехлетней давности.

 

 

«С одной стороны, это эмоции. С другой стороны, это проявление абсолютного бескультурья, – возмутился Владимир Гройсман. – Если у человека есть вопрос, он может подойти ко мне и задать этот вопрос. Мы пришли в обычное время, ничего не перекрыто. Но, я думаю, это меньшинство, которое позволяет себе такие делать высказывания».

 

Ох, Владимир Борисович, не льстите себе: не меньшинство это, далеко не меньшинство! Понятно, что спускаться с небес на землю очень обидно, но ничего не попишешь: vox populi - vox Dei. Вы бы еще, прости господи, в обычную сберкассу для простых смертных заявились – перед двадцатым числом, когда народ за коммуналку платит. Хотя, впрочем, лучше не надо: лично вас там не то что «высказываниями» - прямым оскорблением действием встретят… Бескультурный у нас народишко, что поделаешь!

 

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО