«Еще бы с Гитлером предложили дружить!» — Ляшко «порвал в клочья» пророссийское лобби в ПАСЕ. ВИДЕО

Лидер «Радикальной партии» был сегодня весьма красноречив, отстаивая национальные интересы Украины. Глава украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко во время выступления на сессии ПАСЕ подверг резкой и резонной критике тех представителей европейских государств, которые ратуют за возвращение Российской Федерации в состав Ассамблеи.

 

«Радикал» призвал европейских политиков не предавать базовые принципы Ассамблеи ради денег, которые предлагает российская сторона за свое возвращение.

 

«У меня вопрос к тем, кто ратует за сотрудничество, дружбу с Россией и возвращение ее сюда. А кто вернет родителям их 29-летнего сына Сергея Сергиенко из Полтавщины, который погиб вчера в результате минометного обстрела на Донбассе? Кто вернет детям их отцов, ведь с момента начала российской агрессии на востоке Украины погибло 10 тысяч украинцев», — подчеркнул Ляшко.

 

Персонально досталось представителю Словакии, который поддерживал возвращение России в ПАСЕ. «Представитель Словакии, которая пострадала от гитлеровской агрессии, сегодня рассказывает, что надо дружить с Путиным. Пусть бы еще с Гитлером предложил дружить!» — возмутился украинский политик.

 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО