закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!

Подпишитесь на новости
Ваш e-mail:

Бегство Вороненкова в Украину: Навальный высмеял «бывшего пропутинца» (видео)

Российский оппозиционер Алексей Навальный высмеял супругов-депутатов Госдумы Марию Максакову и Дениса Вороненкова, которые убежали в Украину и рассказывают о том, как они «ненавидят режим Путина»

 

Как сообщает Politeka, мнением о беглых депутатах Навальный поделился в видеообращении на канале ФБК в YouTube.

 

Политик напомнил, что ярый «пропутинец» Вороненков, который теперь называет Россию фашистским государством, имеет в своем распоряжении квартиры и несколько автомобилей стоимостью от 100 миллиона рублей и выше. При этом сам Вороненков имеет задекларированный годовой доход всего 2,5 миллиона рублей.

 

«Никак человек с такой биографией не мог заработать такое богатство», — отметил Навальный, напоминая о расследовании ФБК 2015 года о деятельности Вороненкова.

 

Как добавил оппозиционер, в Госдуме Вороненков и Максакова голосовали за самые адские и отвратительные законы, в том числе за любые агрессивные действия против Украины.

 

По мнению Навального, «патриот» Вороненков разругался со своими поддельниками по криминальному бизнесу. У него решили этот бизнес отжать и завести уголовное дело. После чего депутат-коммунист быстро оказался в Киеве, где льет грязь на путинскую власть.

 

 

«Сейчас я понимаю, что Вороненков не добровольно писал это. Просто у него не было выхода», — с иронией говорит Навальный, комментируя твит Вороненкова о Крыме.

 

По его словам, история получилась довольно смешная, и говорит она о моральных качествах этих людей.

 

«Ядро «Единой России» и путинской номенклатуры — это просто сборище шкур, которых интересуют только деньги. И любого из них завтра прижмут их же собственные коллеги, и все они окажутся в Вашингтоне, Лондоне или Киеве. Будут там стоять в местном суде и с горящими глазами, полными слез, давать показания о том, что они всегда якобы были ярыми оппозиционерами», — говорит глава ФБК.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...



Оставьте свой комментарий:



влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...