Патрульные сняли подписание закона о полиции на видеорегистратор (Видео)

Порошенко вчера подписал закон в присутствии новых полицейских.

Один из полицейских, который присутствовал в Администрации президента на встрече с президентом Петром Порошенко, снял подписание закона о полиции на видеорегистратор. Запись обнародована на сайте Министерства внутренних дел.

Отметим, ранее глава МВД Украины сообщал, что каждый патрульный полицейский в Украине будет иметь специальную видеокамеру на груди, подобную той, которую используют американские полицейские.

«Устройство автоматически цепляется на форму, а когда вы сели в машину – видеокамера переключается в автомобильный формат. Вы сможете фиксировать любые разговоры и действия с человеком, с которым общаетесь. Для этого у нас будут все основания, которые прописаны в новом Законе О национальной полиции«, – рассказывал Аваков.

Напомним, 2 июля 2015 года Верховная Рада приняла закон о национальной полиции. За соответствующее решение проголосовали 278 нардепов при 226 минимально необходимых. Новая патрульная служба в Киеве начала работать 4 июля. Столица стала первым городом в Украине, где ГАИ и ППС заменили на полицейских.

Накануне глава полиции Киева отчитался о первом месяце работы. По его словам, практически со всеми вызовами патрульные справляются.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...

МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО