Криворізські ДАІшники натравили "тітушок" на журналістів Дорожнього Контролю (відео)

В ночь с 5-го на 6-е января 2015 года, работники ГАИ Кривого Рога без законной причины остановили автомобиль с журналистом "Дорожного контроля" Виталием Косенко и активистом Александром Куницким. Когда "Дорожный контроль" попросил обосновать законность своих действий, ГАИшники начали вести себя по-хамски, а потом вызвали на помощь "титушек".


"Титушки" приехали на автомобиле Порше Кайен г\н АЕ7878ВН и после беседы с работниками ГАИ, подъехали к автомобилю "ДК". Бандиты начали призывать выйти из машины, дергать за ручки дверей и барабанить в стекло. По данному факту был сделан звонок на 102. "Дорожный контроль" публикует анонс видео, скоро будет полный сюжет.

 

ВИДЕОЗАПИСЬ (АНОНС):

Напомним, что 25 декабря 2015 года похожая ситуация произошла в Ровно с активистом "Автомайдана": ГАИшники вызвали на помощь бандита, который приехал и начал избивать активиста. ГАИшники заявили, что "никакого нападения не видели". Инспекторы не знали, что их со стороны снимает камера. Руководство МВД так до сих пор не прокомментировало ситуацию.

Полная версия:

Источник: Дорожный Контроль

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО