В российских СМИ рассказывают, что в Украине ''будут встречать с цветами'' российскую армию

Российская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что украинцы «будут встречать с цветами» российских военных, если Российская Федерация начнет полномасштабную войну против Украины.

 

Об этом она заявила в эфире одного из пропагандистских кремлевских телеканалов.

 

В частности, она заявила, что российская армия не будет атаковать Украину, но если это произойдет, то «встанут все до единого в Украине лишь для того, чтобы с цветами встретить нашу российскую армию».

 

Чешский эксперт по безопасности Роман Маца заявил, что такие заявления имеют под собой одну суть.

 

«Такое уже было в 1968 году, «когда СССР так же пришел «освобождать», «спасать» Чехословакию. Все эти слова – лишь попытки оправдать агрессию в отношении суверенной страны», — заявил он.

 

В свою очередь политтехнолог Александр Курбан убежден, что такие заявление сделаны с целью подкрепление тезисов, опубликованных ранее в статье Путина, в которой он убеждал, что украинцы и россияне это «один народ».

 

Курбан напомнил, что социологические исследования показывают: подавляющее большинство населения Украины на самом деле довольно негативно воспринимает все, что идет со стороны Востока.

 

«Все очень хорошо поняли, что такое приход «русского мира» и такого «счастья» российским интервентам уже никто не подарит», – добавляет он.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО