Аваков назвал области-лидеры по нарушению карантина

Министр внутренних дел Арсен Аваков на селекторном совещании президента Владимира Зеленского заявил, что за последние дни больше всего нарушений карантина обнаружено в Винницкой, Львовской, Одесской, Тернопольской областях и в Киеве.

 

Всего во время рейдов правоохранители в течение двух суток проверили более 6,2 тыс. субъектов хозяйствования, в результате чего за нарушение условий карантина было составлено 355 протоколов на директоров развлекательных и торговых заведений, сообщает управление коммуникации Национальной полиции Украины.

 

Так, правоохранители проверили почти 3,5 тыс. предприятий торговли, 2 тыс. - общепита, 850 ночных клубов и развлекательных заведений.

 

По результатам проверок полицейские составили 355 административных протоколов в соответствии со ст.44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 

Отмечается, что 28 протоколов составлено на директоров развлекательных заведений, 100 - руководителей предприятий общественного питания и 227 - на директоров предприятий торговли.

 

"Больше всего нарушений выявлено в Винницкой, Львовской, Одесской, Тернопольской областях и в Киеве", - говорится в сообщении.

 

Всего с начала введения карантина полицейские составили 14569 административных протоколов и начали 176 уголовных производств.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО