Психолог назвала самый счастливый возраст украинцев

Самый счастливый возраст в жизни украинских мужчин, чаще всего, наступает после 32 лет, а в жизни украинских женщин – в 28-35 лет.

 

Такие данные привела психолог Мария Ракетская.

 

При этом она подчеркнула, что психологи советуют не откладывать жизнь "на потом", а жить настоящим.

 

"Для украинок самый счастливый возраст – это, чаще всего, 28-35 лет. Это возраст наслаждения своим телом. Когда еще нет видимых возрастных изменений, но проходят подростковые реакции. И когда, чаще всего, уже есть опыт материнства и тут тоже вроде все хорошо, и понятно, что будет дальше", – объяснила Ракетская.

 

"Мужчины чаще всего обращают на себя внимание после 32 лет. Когда есть стабильная работа, когда глупости из головы уходят… Потому что до этого мужчины все-таки предпочитают "нагуляться", – добавила она.

 

По словам Ракетской, кризис среднего возраста возникает из-за того, что люди не умеют правильно распределить свое время и откладывают жизнь "на потом".

 

"А психологи сходятся в том, что жить нужно сейчас. Все наши страхи – обычно в прошлом или в будущем… …Если человек все время живет тем, чтобы успеть заработать как можно больше, построить карьеру, и упускает "мелочи", удовольствия, то, когда ему уже 45-50 лет, он оглядывается и пытается "нагнать" все то, что откладывал", – рассказала специалист.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО