Порошенко назвал повод для начала полной мобилизации в Украине

Президент Украины заявил, что полная мобилизация может быть объявлена после того, как РФ проявит наземную агрессию. Об этом он заявил в ходе встречи со студентами в Хмельницком.

 

Петр Порошенко рассказал, что до тех пор, пока Российская Федерация не проявит наземную агрессию - мобилизации не будет, в том числе и ограничений прав и свобод граждан Украины. Президент также рассказал студентам Хмельницкого про реформирование армии.

 

Оборону в зоне проведения ООС держат "контрактники"

 

Армия в стране, по словам украинского лидера, формируется на контрактных условиях для военных.

 

Территориальную целостность в зоне проведения Операции объединенных сил обеспечивают именно "контрактники". По словам Порошенко, власть так организовала оборону государства, что "учащихся ничто и никто не будет отвлекать от получения знаний". 

 

Ранее Президент Украины Петр Порошенко назвал причину отказа от встречи американского лидера Дональда Трампа с Владимиром Путиным на саммите "Большой двадцатки" в Аргентине. Также украинский Президент срочно созвал силовиков и обсудил усиление обороноспособности Украины. Ранее 26 ноября после военной атаки РФ Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в 10 областях страны военного положения

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"
Sherp Vs. Mega Trucks
Дата: 16.12.2018 15:20


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО