Укравтодор откажется от текущего дорожного ремонта

Государственное агентство автомобильных дорог (ГА«Укравтодор») до 2020-го года откажется от проведения текущего среднего ремонта.

 

Как сообщили в пресс-службе агентства со ссылкой на главу компании С.Новака, «Укравтодор» два года не будет проводить текущие средние ремонты и перейдет к капитальным ремонтам. С 20-го года ГА полностью отойдет от средних текущих ремонтов в пользу капитальных.

 

Таким образом, через два года в стране будут только работы по капитальному ремонтированию, которые будут вестись теперь только на основе проектов, утвержденных государственной экспертизой. В компании пояснили, почему такое новшество будет отсрочено. Отсрочка обусловлена компромиссом между возможностями проектных организаций, рынка строительных услуг. Быстрый эффект, которого ожидают от автостроительной отрасли сегодня не сопоставим с ее реальными возможностями.

 

Также в пресс-службе сообщили, что сегодня для капитальных ремонтов требуются более профессионально подготовленные строительные компании, а также необходимы к использованию современные технологии. Также в агентстве отметили, что с текущего года средние ремонты делаются под пятилетнюю гарантию, в то время как капитальные – под десятилетнюю.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...

влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...