закрыть окно

Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!

Подпишитесь на новости
Ваш e-mail:

Блокада Донбасса: нардеп Семенченко выдвинул обвинения в адрес президента Порошенко

Утром 17 февраля народный депутат и один из активных участников акции блокады торговли с оккупантами Семен Семенченко написал несколько агрессивных обращений к президенту Петру Порошенко с обвинениями в личной заинтересованности в бизнес-отношениях с ОРДЛО. На своей странице в Facebook Семенченко комментировал заголовки исключительно российской прессы, “обличая” главу государства . Итак, политик назвал одного из представителей “ДНР” Дениса Пушилина партнером Порошенко.

 

Ведь между вами не война, а всего лишь "некоторые противоречия". Держитесь, партнеры согласны немного подождать пока у вас " развяжутся руки"...”, - пишет парламентарий.

 

Позже он обратил внимание на факт о том, что блокаду оккупированных требуют прекратить, чтобы Виктор Медведчук мог беспрепятственно торговать углем.Семенченко обвинил “партнеров” президента в убийстве трех украинских военных 16 февраля . “Но это же не повод прекратить торговлю? Это же "наши люди"? Сейчас они беспокоятся о нас, о судьбе украинской энергетики. Но если прекратить торговлю, Захарченко может потерять работу….Петр Алексеевич, почему вы и Захарченко говорите одно и то же?” – пишет Семенченко.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...



Оставьте свой комментарий:



влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...