В морозном Крыму люди жалуются на холод в домах из-за проблем со светом и боятся замерзнуть

Крыму температура воздуха опустилась до 12 градусов мороза. Из-за проблем с электроснабжением, начались веерные отключения света. Местные жители жалуются на проблемы с отоплением и опасаются замерзнуть в своих домах.

 

Как рассказали Крым.Реалии жители Симферополя, свет стали отключать с вечера 30 декабря. Электричество во многих микрорайонах города появилось к утру, но центр столицы утром 31 декабря был обесточен, сообщают горожане.

 

Одна из жительниц Симферополя отметила, что на улице мороз, а батареи в домах еле теплые. Из-за проблем с электроснабжением, начали отключать воду.

 

«Напряжение маленькое, это создает проблемы в приготовлениях к новогоднему вечеру. Жители частных домов, кто успел раньше приобрести генераторы, их сейчас вовсю запускают. В домах холодно, есть опасения, что замерзнем при такой погоде», – рассказываютКрым.Реалии жители Симферополя. 

 

В Крыму вечером в среду 30 декабря сообщили о прекращении поставок электроэнергии на полуостров по высоковольтной линии «Каховская – Титан». Без электроснабжения остались Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский, а также частично Джанкойский районы Крыма, и города Евпатория и Саки.

 

В Крыму и Севастополе из-за проблем с электроснабжением, ограничили подачу электричества потребителям и приостановили движение троллейбусов. 

 

В «Укрэнерго» сообщили, что вечером 30 декабря ЛЭП «Каховская-Титан» была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Попытка включить ее оказалась неуспешной. Утром 31 декабря на предприятии сообщили о падении электроопоры ЛЭП «Каховская-Титан». Причины и характер падения пока неизвестен.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО