Полковник Федичев подсказал "рашаТВ", что снимать в Донецке

Зам. командующего АТО Валентин Федичев, который сегодня, 18 апреля, назвал вожака ДНР Александра Захарченко "лживым клоуном" (и аргументировал это), "переживает" за лидера "республики" и российских тележурналистов, оставшихся без сюжетов.

Напомним, что полковник Федичев рассказал об истерике Захарченко, который заявлял, что украинские войска постоянно обстреливают Донецк. И даже на штурм идут. На деле же ничего такого нет и в помине.

"Такая ситуация, ну никак не устраивает марионеток Кремля. Ведь они уже и съёмочную группу телевизионного "Первого канала" Российской Федерации в Донецк вызвали, чтобы подготовить "душещипательные" репортажи о зверствах украинской "хунты" и о страданиях жителей Донецка по их вине. А что теперь они смогут снимать?" - вопрошает Федичев.

И предлагает "рашаТВ" телевизионные сюжеты, которые "действительно вызовут фурор среди российских телезрителей".

"Мы хотим предложить им побывать на территории шахты Путиловская (старое название – "Бутовка-Донецкая") в городе Донецке и заснять артиллерийские подразделения 1-го АК "ДНР", которые ежедневно привлекаются для артиллерийских обстрелов поселка Пески. Кроме того, они смогут снять захватывающие репортаж о том, как после проведения стрельб артиллерия боевиков прячется в Путиловской роще. Вот это будет сенсация! - уверен зам. командующего АТО. - Также мы предложим "Первому каналу" Российской Федерации поставить свои телекамеры на проспектах Мира и Таманском в Донецке и заснять выдвижение "КамАЗов" с прицепленными 152-мм гаубицами МСТА – Б, а также хорошо известные на Донбассе реактивные установки "Град". Пусть и россияне увидят то, что воочию увидели дончане 17 апреля 2015 года. Мы думаем, что такие репортажи приоткроют многие тайны и многие неправды Кремля".

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО