Луценко заявил о подготовке ареста Порошенко

Бывший генпрокурор Юрий Луценко в эфире 5-го канала заявил, что у него есть информация о том, что несколько прокуроров наотрез отказались выполнять распоряжение по поиску уголовных дел на Петра Порошенко.

 

Также он заявил, что на сегодня есть один из заместителей генпрокурора, который готов подписать подозрение Порошенко и даже арестовать его.

 

Правда, Юрий Луценко весьма странно аргументировал попытки взять Порошенко под стражу. С одной стороны, он сказал, что Зеленскому нужно хоть что-то сказать народу во время новогоднего поздравления при том, что успехов у него нет ни в одной сфере. Вот и хотят арестовать пятого президента хотя бы на один день. А с другой, заявил, что якобы Путин поставил ему условие арестовать людей из черного списка его врагов. Это условие для начала их прямых переговоров.

 

«У них есть условие Путина. Прямые переговоры, на которые так хочет поехать Зеленский, начнутся, когда будут арестованы главные враги Путина. И там есть черный список. Первый – Порошенко, второй – Турчинов, третий – Яценюк и так далее. Там все это стоит. Он идет по черному списку Путина, потому что иначе его не принимают туда, куда он так хочет», – сказал Луценко.

 

Можно по-разному относиться к Зеленскому, но поверить в то, что ему Путин поставил такое условие, крайне тяжело.

 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО