Все представители власти проигнорировали эфир Шустера по ''вагнеровцам''

Об игнорировании резонансного в обществе вопроса со стороны Офиса президента и властной верхушки стало известно из эфира программы.

 

Шустер перечислил, кто был приглашен в студию:  президент Владимир Зеленский, глава Офиса президента Андрей Ермаг, глава СБУ Иван Баканов, глава ДБРАлексей Сухачев, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территории Ирина Верещук.

 

“Почему не пришли эти люди – такое в последний раз я видел, когда власть не приходила, это были времена уже далекие, казалось бы, Януковича. Но я думаю, что не пришли, потому что ничего хорошего сказать на эту тему нельзя”, – сказал Шустер.

 

В то же время  в студии присутствовалит журналистка Янина Соколова, которая накануне опубликовала документы по спецоперации по задержанию «вагнеровцев», журналисты Юрий Бутусов и Дмитрий Гордон, нардеп Роман Костенко и экс-секретарь СНБО Александр Турчинов.

 

В эфире должен был быть также экс-председатель Главного управления разведки Василий Бурба, но за несколько часов до эфира его вызвали на допрос в СБУ. Поэтому в программе показали видео-интервью с ним, записанное заранее.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО