Россия ведет подготовку к объединению ''ДНР'' и ''ЛНР''

Главарь квазиобразования ДНР Денис Пушилин в ходе поездки на Енакиевский металлургический завод среди прочего заявил, что экономика ДНР и ЛНР должна быть единой.

 

По его словам, пришло время объединять экономики ДНР и ЛНР. Это тревожный звоночек. Почему на восьмом году российской оккупации Кремль таки решил начать процесс объединения двух квазиобразований? Одно из напрашивающихся объяснений — идет подготовка к признанию этих территорий российскими с включением их в состав РФ. А сделать это удобнее и солиднее, когда речь идет о чем-то цельном.

 

Массовая выдача российских паспортов — тоже хорошо укладывается в канву такого сценария.

 

Напомним, 15 сентября очередной раунд переговоров по видеосвязи главарей квазиобразований ДНР и ЛНР Леонида Пасечника и Дениса Пушилина завершился подписанием договора о «единой таможенной территории и развитии экономической интеграции» между так называемыми республиками.

 

11 же сентября Пушилин заявил, что упразднение таможни между ДНР и ЛНР и синхронизация экономического «законодательства» их «республик» приведет к трудностям для предпринимателей и сельского хозяйства ОРДО.

 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО