Советник Зеленского объяснил, почему назвал АТО ''курортом для мальчиков''

Советник Зеленского объяснил, почему назвал АТО ''курортом для мальчиков''

Алексей Арестович, которого обвинили в том, что он назвал зону АТО курортом, на котором отдыхают мальчики. Экс-глава МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook попросил офис украинского президента "послать подальше" советника главы офиса Алексея Арестовича.

 

Поводом для этого стало видео 2017 года, на котором Арестович заявил, что АТО является курортом для мальчиков.

 

Арестович пояснил, что его слова якобы вырвали из контекста. Он говорил о "раскачивании эмоциональной ситуации" за счет месседжей "наши ребята погибают зря" и т.д. Он напомнил, что не был в 2017 году должностным лицом и на правах человека, который много времени проводил в АТО, "высказался достаточно эмоционально".

 

Советник Ермака утверждает, что сегодня уже не говорил бы таким образом, но тогда он якобы только вернулся из очередной поездки в АТО и был взбешен тем, что украинцев постоянно пытаются заставить плакать.

 

Представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу (ТКГ), внештатный советник главы Офиса Президента Алексей Арестович заявил, что устал от человеческой тупости и страха перед большими и смелыми решениями, что выразилось в критике его идеи о переименовании Украины в Русь-Украину.

 

В свою очередь, Алексей Арестович также предложил дать украинскому языку название "руська мова".

 

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО