В Украине прокомментировали статью Путина

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, комментируя статью Владимира Путина об Украине: «Абсолютная и незамутненная пропаганда в концентрированном виде. Вместо обсуждения реалий сегодняшней повестки банальная истерическая рефлексия».

 

И это, пожалуй, самый плохой для Украины вариант, потому что он не дает возможности простым россиянам осознать свою ответственность за ужасы и последствия российско-украинской войны.

 

Напомним, что на сайте президента Российской Федерации появилась статья Владимира Путина «Про историческое единство россиян и украинцев» на русском и украинском языках, о чем мы уже сообщали.

 

«Ми з повагою ставимося до української мови і традицій. До прагнення українців бачити свою державу вільною, безпечною, незалежною. Впевнений, що справжня суверенність України можлива лише в партнерстві з Росією», - пишет Путин.

 

Однако Путин абсолютно не намерен признавать российскую агрессию в Украине и уступать Киеву не то что Крым, но даже и ОРДЛО.

 

Здесь он поет про гражданскую войну в Украине, но при этом четко дает понять, что Москва не бросит Донецк и Луганск на растерзание Киева (как-будто кто-то растерзал Славянск, Мариуполь или десятки других населенных пунктов, который в 2014 году удалось освободить до массированного ввода Россией своих регулярных войск. Здесь хозяин Кремля перекладывает личную ответственность за российско-украинскую войну на Киев.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО