Журналисты проникли на тайный пляж Президента

Журналистам пришлось пройти пешком 20 км, чтобы таки добраться до острова «Президента» - резиденции Владимира Зеленского, расположившейся на даче «Хрущева».

 

Как выяснилось, попасть на экскурсию на остров Бирючий ни журналисты, ни туристы не могут. Заповедник закрыт, хотя в ОП обещали открыть его для туристов. Сотрудники Нацпарка объясняют это тем, что в гостиничных номерах идут ремонтные работы. Однако местные жители Кирилловки утверждают, что в направлении Бирючего часто видели движущуюся тяжелую технику. Поэтому не похоже, что ремонтируют несколько гостиничных номеров.

 

Говорят, что Владимиру Зеленскому эта дача особенно нравится и в прошлом году он даже поздравлял украинцев с Днем Конституции именно с этой дачи. Сотрудник Нацпарка сообщил, что в прошлом году Владимир Зеленский был на острове три раза. А в этом году затеял грандиозную реконструкцию.

 

Рабочие, которые проводили строительные работы, готовя резиденцию к визиту главы государства, были в шоке, увидев перед собой журналистов.

 

Один из них сообщил, что пускают туда только по спец-пропускам. А у них, якобы, даже телефоны забирают, чтобы они ничего не смогли сфотографировать.

 

С коптера журналисты сняли, как на территории резиденции строят бассейн, уже построена спортивная площадка, в доме меняют окна и устанавливают климатконтроль. Журналисты предположили, что стоить такой бассейн может порядка 3 млн. грн. Реконструировали и дачу Хрущева, расположенную рядом с резиденцией главы государства. Ждали Владимира Зеленского 28 июня. Посетил ли он резиденцию на Бирючем, так и осталось загадкой.

 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО