Личная реакция Путина на домашний арест Медведчука

Президент РФ Владимир Путин сказал, что Украину превращают в антипода России. По его словам, в нашей стране началась зачистка политического поля.

 

При этом, по его мнению, западные страны никак не реагируют на ситуацию в Украине, передает ТАСС. Таким образом, глава Кремля прокомментировал домашний арест нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука.

 

"Судя по всему – и это очень печально, – Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности РФ новости", – говорил он.

 

Также он сказал, что подразумевает под понятием "зачистка" политического поля.

 

"Закрываются общенациональные средства массовой информации – и ничего, наши западные партнеры никак на это не реагируют, если не сказать поддерживают решение подобного рода. По политическим мотивам избирательно кому-то в вину ставится работа с Россией", – сказал лидер россиян.

 

Кроме того, комментируя домашний арест Медведчука, Путин сказал, что в Украине, "похоже, теперь всех, кто работает с РФ, будут привлекать к ответственности".

 

"Я с трудом себе представляю, если объективно подходить к решению вопросов подобного рода: что, всех, кто работает с Россией, будут теперь в Украине привлекать к уголовной ответственности?" – отмечал глава РФ.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО