Зеленский ответил на предложение Путина о переговорах с ''ДНР'' и ''ЛНР''

Президент Украины Владимир Зеленский не намерен прислушиваться к пожеланию Путина и проводить прямые переговоры с главарями созданных Россией квазиобразований ДНР и ЛНР.

 

Более того, Зеленский прямо назвал их террористами. 

 

Свое видение он изложил в интервью Financial Times, комментируя слова Путина о готовности обсуждать двусторонние отношения в Москве и нежелании говорить о Донбассе, так как о нем переговоры должны вестись с Пушилиным и Пасечником.

 

“Я не намерен разговаривать с террористами, это просто невозможно в моем положении”, – сказал президент Украины.

 

Также Зеленский подчеркнул, что заинтересован в переговорах конкретно с Путиным, при этом главным должно стать их содержание, а не место проведения.

 

Напомним, 23 апреля словно по команде марионетки Путина во главе ДНР и ЛНР отреагировали на слова своего хозяина. И Пушилин и Пасечник дружно сделали обращения к президенту Украины Зеленскому.

 

Оба призвали встретиться на линии разграничения для проведения переговоров. Пушилин высокопарно позвал Зеленского на первую линию обороны (Старомихайловка, Опытное, Веселое, Зайцево и Александровки.)… А если не захочет, то готов вести переговоры онлайн. Пасечник, в свою очередь, пригрозил, что линия разграничения может быстро стать “красной” и будет поздно вести переговоры. А так он, дескать, готов прибыть куда угодно…

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО