В России сделали заявление о признании и присоединении "ЛНР-ДНР"

В России сделали заявление насчет оккупированных территорий Донбасса. Речь идет об угрозах Европейскому союзу в случае, если против РФ будут введены санкции за отравление оппозиционера Алексея Навального. Об этом заявил член Совета по внешней и оборонной политике Сергей Марков, сообщил политолог Тарас Березовец.

 

Марков опубликовал список мер, которые россияне собираются применить, если против них будут введены санкции Евросоюза за отравление Алексея Навального.

 

Он сказал, что если ЕС введет жесткие санкции, то Россия может разорвать отношения с Европой. Среди возможных мер, которые может принять Россия есть возможность признания "ЛНР-ДНР" и ускорение их интеграции в Россию.

 

Также сообщается, что Россия может ввести экономические санкции в отношении ЕС, перестать учитывать европейские интересы на Ближнем Востоке (Сирия и Ливия), ввести ограничения на работу русскоязычных СМИ, которые поддерживает Европа.

 

Марков также сообщил, что Россия может расширить военное присутствие в близких к Европе регионам, сократить консультации с Фракцией и Германией по важным политическим вопросам и жестко реагировать на политику Польши, Прибалтики и Румынии.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО