Разумков прокомментировал скандал с заменой на Стефанчука

Спикер национального парламента не стал опровергать или подтверждать слухи о том, что может передать полномочия Руслану Стефанчуку.

 

 

Недавно появилась информация о том, что в Верховной Раде Украины готовится громкая замена. Якобы спикер парламента Дмитрий Разумков может сложить полномочия в пользу своего коллеги по партии "Слуга народа" и заместителя Руслана Стефанчука. Указывалось, что Владимиру Зеленскому может не нравится слишком самостоятельный статус нынешнего председателя Рады, который сохраняет независимую позицию.

 

Журналисты поинтересовались у Дмитрия Разумкова, насколько эта информация соответствует действительности. Политик отметил, что тоже ознакомлен с материалами прессы, продемонстрировав, что источник этой информации ему прекрасно известен. Он заявил, что материал подан профессионально и сбалансировано.

 

Однако при этом Дмитрий Разумков не стал комментировать информацию о своей предполагаемой замене на Руслана Стефанчука. Спикер Верховной Рады вообще ушел от ответа на данный вопрос. Он не подтвердил, но и не опровергнул информацию журналистов.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО