В «СН» определились с наказанием для Корниенко за «корабельную сосну» и «бабу рабочую»

Во фракции "Слуга народа" определились, как можно наказать Александра Корниенко за сексистские высказывания о "корабельной сосне" и "бабе рабочей".

 

За сексисткие высказывания заместитель главы фракции будет отстаивать поправку о гендерной квоте 50 на 50, которая многим не нравилась.

 

Несмотря на общественный резонанс, внутри фракции Корниенко и Арахамию критиковали не многие. В частности, с критикой руководства выступили Данило Гетьманцев, Ольга Совгиря, Сергей Бабак, Евген Шевченко и Александр Качура. Остальные либо защищали руководство, либо просто молчали.

 

“Арахамией многие недовольны, но менять его не хотят. Он неплохой парень, но голоса он не может собрать, а каждый его выход к прессе – это очередной факап. Нам сначала темник дают, что комментировать на неделе, в потом, как встроить то, что наговорил Арахамия”, – рассказал один из депутатов.

 

Другой нардеп добавил по поводу сексисткого скандала с участием руководитель самой большой парламентской фракции:

 

“Что вы удивляетесь – если проглотили насильника (имеется в виду Роман Иванисов от “СН”, ранее осужденный за изнасилование, – ред.) в списке, проглотят и это”.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО