Зеленский объявил курс на прекращение войны

Владимир Зеленский заявил, что сегодняшнее наступление российских оккупантов на Бахмутке только усилит его миротворческие инициативы по Донбассу и приблизит прекращение войны (приводим цитату с сохранением стилистики):

 

«Мы уверены, что эта провокация не изменит курс, потому что только с сильной армией можно садиться за стол переговоров. Курс к тому, что мы идем, уверенно приближаемся к прекращению войны и миру».

 

При этом президент высказал соболезнование погибшему бойцу, а не его родственникам, как это принято. 

 

Вообще, Владимиру Зеленскому явно сложно формулировать свои мысли, по крайней мере, на украинском языке. Иначе сложно объяснить сегодняшнюю трактовку секретаря СНБО Алексея Данилова по поводу совместных патрулей ВСУ с террористами:

 

«Речь идет о представителях общин, проживающих на этой территории. Это не военные, это не вооруженные люди – это представители тех территориальных общин, которые находятся на той территории. Если кто-то считает, что это будут люди с автоматами с их стороны, то это не соответствует действительности. Сила будет только со стороны Украины. Под наш контроль, совместно с ОБСЕ или другой определенной структурой».

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"
Какого цвета ваше имя
Дата: 06.04.2020 10:03


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО