Отец Зеленского рассказал, чем не доволен в деятельности сына

Отец президента дал свой комментарий, касательно реформе о рынке земли.

 

Внезапно для всех, отец президента Украины не совсем поддержал его в земельной реформе. Он выразил свое опасение в том, что большие земельные участки будут уходить в собственность одного человека.

 

Дело в том, что в законе, который был принят еще в первом чтении есть пункт, в котором указанно, что одному человеку может быть продано до двухсот тысяч гектаров. В свою очередь, это вызвало волну возмущений со стороны общественности, так как это позволит скупать участки в огромных размерах крупным агрофирмам. Такую норму отец Владимира Зеленского назвал "тупостью".

 

Исходя из его слов, между ними состоялся разговор, в ходе которого отец высказал Владимиру Зеленскому свое несогласие и опасения, по поводу такой цифры доступных гектаров для покупки. При этом он подчеркнул, что команда президента планирует видоизменять некоторые пункты в законе. При этом он сделал акцент на том, что это будет делаться не для того, чтобы самим на этом заработать. Александр Зеленский признает, что рынок земли нужен из-за сложившихся условий Международного валютного фонда.

 

Благодаря этому рынку МВФ дают свои деньги, без которых на данный момент Украине будет сложно справиться с различного рода трудностями. Подытожил Зеленский старший вопросом: "Где он не прав?".  

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО