Гончарук рассказал, когда будет оценивать работу министров

Два-три месяца – слишком короткий срок для оценки эффективности глав министерств, поэтому подобный вопрос будут ставить уже в феврале.

 

Вопрос по эффективности министерств в правительстве будут ставить в феврале, но пока для чьих-либо отставок нет оснований.

 

Об этом рассказал премьер Алексей Гончарук.

 

"Когда у нас будет промежуточный отчет в парламенте, ближе к той дате мы подойдем к реальной оценке эффективности... Я бы не стал оценивать министров за три месяца работы, когда основная ее часть – это формирование команды", – говорит Гончарук.

 

Свой Кабмин Гончарук оценивает положительно: "Я считаю, что у нас очень сильное правительство, с каждым днем министры приобретают опыт, усиливают команду и способности".

 

Соответственно, для увольнения кого-либо премьер не видит оснований. 

 

Впрочем, глава правительства отметил: главы министерств находятся не в равном положении – "кто-то находится в более-менее стабильном состоянии, а кого-то внутри "колошматит", потому что они готовятся к прыжку".

 

"В Минэнерго вызовы неадекватно серьезные в сравнении с теми возможностями, которые можно объективно нарастить за полтора месяца. Кому-то проще: на Минкульт, возможно, не так давят дедлайны и у них немного больше времени", – пояснил Гончарук.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО