В РФ заявили, что не могут повлиять на отвод войск террористов

В РФ заявили, что не могут повлиять на отвод войск террористов

Пресс-секретарь Дмитрий Песков обозначил, что "Л/ДНР" не настолько послушны Кремлю, как принято считать в Украине

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков обозначил, что разведение вооруженных сил с линии разграничения со стороны боевиков российской властью не контролируется. Об этом передает информагентство "РБК-Украина".

 

Так, по словам Пескова, Кремль якобы не выступает стороной конфликта, а значит, не может оказывать влияния на "суверенные" решения лидеров "самопровозглашенных республик Л/ДНР".

 

"Кремль, безусловно, имеет определенное влияние на "республики Донбасса". Но вы знаете, что "республики Донбасса" - самостоятельные субъекты в урегулировании этого конфликта", - сказал он.

 

"Сегодня должно начаться разведения, и действительно об этом была договоренность в Минске нашей переговорной команды... К большому сожалению, вы знаете сами, что были обстреляны несколько дней назад Петровское и Золотое. А насколько вы помните , наше решение было в том, что разведение начинается на седьмой день после того, как на этой конкретной области сохраняется мир и не происходят обстрелы", - сказал Пристайко журналистам на пресс-конференции с министром иностранных дел Латвии Эдгарсом Ринкевичсом в понедельник в Киеве.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО