Зеленский назвал первоочередные законопроекты

Президент Украины Владимир Зеленский назвал парламенту, правительству и правоохранительным органам законопроекты, которые должны быть приняты в первую очередь.

 

Об этом глава украинского государства заявил на встрече с руководителями Верховной Рады, Кабинета министров и силовиками. По его словам, сначала Кабмин решить вопрос с государственным бюджетом на 2020 год. Срок выполнения этого законопроекта он дал две недели. То есть уже до 15 сентября правительство должно внести в Раду законопроект о госбюджете на следующий год.

 

Также он обратил внимание на такие вопросы как запуск рынка земли, масштабной приватизации, малой приватизации, стимулирования инвестиций, дерегулирование и цифровизация, добыча нефти и газа, реструктуризации "Укрзализныци", реформа таможни и децентрализация. В общем срок на выполнение этих законопроектов был дан разный, до первого декабря 2019 года и первого января 2020 года. Также Кабмин должен внести до первого октября на рассмотрение парламентом законопроект о рынке земли.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО