Супрун рассказала, когда узнает, останется ли она главой Минздрава

Вопрос, кто будет главой Министерства здравоохранения в новом правительстве, – в компетенции нового премьер-министра и возможной коалиции. Об этом заявила руководитель Минздрава Ульяна Супрун журналистам перед заседанием Кабмина.

 

Супрун подчеркнула, что в случае, если будет поддержка дальнейших реформ и своя команда, то каждый член действующего правительства оставался бы на своем посту. 

 

"Это выбор премьер-министра и, если будет, коалиции, или выбор партии... это будет их решение, не мое личное", – указала Супрун, отвечая на вопрос, собирается ли она оставаться на своей должности.

 

При этом она отметила, что все ждут до 29 августа, когда должно состояться торжественное заседание парламента нового созыва, чтобы посмотреть, что будет происходить дальше.

 

"Президент будет выступать, это будет показывать нам, какой будет путь, направление, вектор страны и этой ВР. Возможно даже будет и представление премьер-министра, увидим, а потом уже будет представление правительства".

 

"В зависимости от премьер-министра, в зависимости от того, как будет восприниматься политика трансформации системы здравоохранения, если бы были такие возможности, своя команда, поддержка финансовая, поддержка политическая, чтобы трансформация дальше происходила, я думаю, что каждый бы остался на своем посту и дальше работал, каждый член нашего правительства", – добавила она.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО