В команде Зеленского ответили Путину насчет сепаратистов

4 июля представители команды Зеленского из Донецка и Луганска провели круглый стол по теме «Новая политика на Донбассе».

 

«Путин говорил, что надо не обзывать людей и не называть их сепаратистами. Мы все называем своими именами — марионеток Путина мы так и называем. Мы не отторгаем людей из отдельных районов Донецкой и Луганской областей — мы с ними говорим. Мы идем к дончанам и луганчанам с открытым сердцем», — заявил во время обсуждения советник команды Президента Никита Потураев.

 

В процессе обсуждения в партии «Слуга народа» заявили, что после парламентских выборов планируют создание в Верховной Раде комитета, который будет заниматься политикой на востоке страны. В соответствии с ЗУ «О комитете Верховной Рады Украины» новый состав парламента утвердит количество комитетов, их названия и сферу влияния.

 

В свою очередь лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подчеркнул, что при всех усилиях и инициативах для достижения реальных результатов нужно время: «Это процесс не быстрый. Шапкозакидательством, в отличие от многих других, мы не планируем занимать. Мы не можем говорить, что проблема может быть решена завтра. Это было бы неправдой. Нужно быть откровенным и перед собой, и перед обществом, что это трудный процесс. Самое страшное в этом то, что не все в этом процессе хотят реального урегулирования».

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО