О чем общаются Зеленский и Аваков

Кандидат в президенты отметил, что тема его общения с главой МВД связана безопасностью.

 

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Об этом он сказал в интервью отвечая на вопрос, готов ли он сформировать политический союз с главой МВД.

 

"Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой Безопасности. Я понимаю, что в Службе Безопасности полно супер-специалистов, полно нормальных людей. Но, есть разные люди, как и везде", - отметил Зеленский.

 

По его словам, он иногда общается с Аваковым. Отвечая на вопрос, как часто, Зеленский сказал: "Ну, честно, до последних трех-четырех недель фактически не общался. Пару раз в жизни. Тема моего очень серьезного общения связана с безопасностью. К сожалению, не только моей, но и с безопасностью моей семьи".

 

Зеленский уточнил, что ему поступают угрозы.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО