Тимошенко назвала желание людей голосовать за Зеленского - ''Борщ из Чебурашки''

Тимошенко заверила, что в случае избрания президентом, вынудит Путина общаться в Будапештском формате. Как – не уточнила.

 

Она только озвучила формат. По поводу того, что лидера «Батькивщины» связывают с приближенными Путина и называют «рукой Кремля», она ответила, что это Порошенко – «рука». 

 

«Люди начинают голосовать за людей, которые не имеют ничего общего с профессиональным управлением страной. Рецепты человечество должно искать в другом. Нельзя теперь делать борщ из чебурашки. Возможно, это креативно, в каком-то роде эксперимент, но это точно не вкусно», – высказалась политик о Владимире Зеленском.

 

«Кулинарную» тему Тимошенко тоже не обошла. Она заверила, что – как и ее электорат, наверное – почти не пьет кофе. Разве что только с Андреем Садовым. А из блюд обожает хот-доги на заправках.

 

«Я не сделала главного – не привлекла тех, кто у людей Украины десятками лет забирал то, что им не принадлежит. Вывернуть им желудок наизнанку, чтобы посмотреть, что они из Украины употребили. После выборов я смогу это сделать. Я стану президентом», – заверила Тимошенко.

 

Также она пообещала посадить трех друзей, но не своих, как обычно требуют от руководителей, а Порошенко.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО