Наблюдательные зрители вычислили двойника Путина (фото)

Наблюдательные зрители заметили четкое различие между оригиналом Владимира Путина и его двойником.

 

Первым ее заметил эксперт из Украины Алексей Голобуцкий. Он предполагает, что на двух фотографиях, сделанных 14 февраля, изображены реально разные люди.

 

Аналитик показал снимок российского журналиста и предположил, что по некоторым признакам можно определить, что это не один и тот же человек. Дескать, на одной фотографии палец полностью сломан, а на второй — его перемотали. За такое короткое время между фото он не может зажить, полагает политтехнолог.

 

Спортивную травму Владимир Путин получил на День влюбленных, 14 февраля. Тогда он посетил спортивный центр в Сочи, где неудачно вышел на татами против олимпийского чемпиона, дзюдоиста Беслана Мудранова. В результате президент России потребовал медицинской помощи.

Как стало известно, Владимир Путин повредил палец после броска. Вскоре он снова показался на публике, демонстрируя свежий пластарь на раненной части тела. Пользователи соцсетей едко отметили, что президент «трещит по швам».

 

Буквально через 2 дня Владимир Путин появлялся уже с перебинтованным пальцем. Президент регулярно поглядывал на поврежденный палец и поправлял повязку.

 

Вскоре ситуацию объяснил личный пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, глава государства просто порезал палец. Тем временем, пользователи соцсетей придумали другие причины: «Медведева твоего тыкал», «Обрезание делал», «Тренировался свечи правильно ставить», Рядышком барышни, сплошь молодки… Неужто ВВХ решил себя по примеру Каддафи охраной из девушек окружить?», «Кому-то втащил!», «И неудачно вытащил», «Уже ботокс в пальцы колит», «Ампула с ядом примотана на всяк случай».

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО