Зеленский заявил, что Коломойский не влияет на его действия

Украинский комик, звезда студии «Квартал 95» и кандидат в президенты Владимир Зеленский решил поставить точку в разговорах о том, что его «спонсором» якобы является бывший владелец «Приватбанка», бизнесмен Игорь Коломойский.

 

Как известно, семь лет назад Владимир Зеленский и его команда начали сотрудничество с каналом «1+1». Осенью 2018 года Коломойский заявлял, что Зеленский не подчиняется ему и он не влияет на его деятельность.

 

«Я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Потому что в отношениях между «1 + 1» и «Кварталом 95″ они выиграют 10: 0. Они делают все, что хотят, не контролируются и ни в чем себя не ограничивают», – говорил Коломойский.

 

Зеленский в свою очередь подтвердил, что Коломойский — это всего лишь его бизнес-партнер и он не имеет на него никакого влияния.

 

«Ну как он может мной управлять? Рабства у нас нет, договор я кровью не подписывал. Не хочу никого обидеть, но не родился еще тот, кто будет мной руководить. Я руководствуюсь только двумя подростками – это мои дети. Игорь Валерьевич Коломойский — мой бизнес-партнер, и с ним комфортно вести бизнес-отношения, кстати», – заявил Зеленский.

 

«У нас с Коломойским бизнес-отношения, мы телевизионные партнеры. Раньше, как ты знаешь, у нас были отношения с «Интером», тогда Валерий Хорошковский был владельцем канала. Может, еще кто-то, но я как с собственником с ним переговоры вел. Следующий этап нашей жизни – это отношения с “1 + 1″, –добавил Зеленский.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО