ОППОЗИЦИЯ ОБЖАЛУЕТ В СУДЕ ЗАПРЕТ ГОЛОСОВАТЬ В РФ

Кандидат от Оппозиционной платформы – "За жизнь" Юрий Бойко заявил, что его платформа обжалует в суде решение Украины закрыть избирательные участки в России. Бойко уверен, что такое решение противоречит Конституции Украины и нарушает основные права и свободы. По мнению Оппозиционного политика, запрет открывать избирательные участки на территории России - это “неудавшейся попытки киевского режима отменить выборы путем введения военного положения”.

 

"Утверждения о якобы невозможности обеспечения безопасности избирательного процесса – это элемент пропагандистской истерии ради получения нужного для режима результата выборов", - заявил политик.

 

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ЦИК приняла решение закрыть избирательные участки на территории Российской Федерации. По словам дипломата, украинцы, которые проживают зарубежом, могут проголосовать в Грузии, Казахстане и ряде других стран. А вот проводить выборы на территорий государства - агрессора, не только опасно, но и ведёт к тому, что наблюдателями могут быть сотрудники ФСБ, которые могут повлиять на результаты.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"
Преимущества iPHONE
Дата: 16.01.2019 14:46


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО