Из Крыма в Россию вывезли еще одного украинского заключенного

Заключенного Геннадия Лимешко вывезли из полуострова в Россию для отбывания наказания. Об этом в четверг, 9 августа, сообщил журналист Антон Наумлюк.

 

"Осуждённый на восемь лет лишения свободы по обвинению в незаконном изготовлении, перевозке и хранении боеприпасов и взрывчатых веществ, Геннадий Лимешко этапирован из Симферополя для отбывания наказания. В настоящий момент Лимешко находится в Краснодаре", - сообщил он.

 

Эту информацию также подтвердила жена Геннадия Лимешко.

 

Она также сообщила, что написала официальные запросы украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой, МИД и уполномоченной президента Ирине Геращенко с просьбой установить местопребывания и состояние здоровья мужа. "В последнее время оно у него ухудшилось, проблемы с зубами и суставами", - написала Ирина Лимешко.

 

Геннадий Лимешко якобы готовил диверсии в КрымуГеннадий Лимешко якобы готовил диверсии в Крыму

 

Журналист Наумлюк сообщил, что, по предварительной информации, Лимешко могут направить в Кабардино-Балкарию, Саратов или оставить в Краснодарском крае.

 

Ранее уполномоченный по правам человека Людмила Денисова внесла "украинского диверсанта" Геннадия Лимешко в список политзаключенных.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО