Тимошенко не заплатила пиарщиками за встречу с Трампом

Юлия Тимошенко не выполнила свои обязательства перед некоторыми влиятельными людьми в Вашингтоне, которые устроили для нее встречу с Дональдом Трампом в кулуарах молитвенного завтрака.

 

Об этом рассказал бывший сотрудник диппредставительства Украины в Вашингтоне Андрей Телиженко.

 

"И хотя встреча была всего пятиминутной, Трамп был к ней достаточно подготовлен. Более того, беспрецедентным был сам факт встречи с одним из лидеров оппозиции ещё до того, как президент США встретился с представителями власти. И это уже был сигнал Украине, что у нас что-то не так в отношениях. Но после этого Юлия Тимошенко не выполнила свои обязательства перед некоторыми влиятельными людьми в Вашингтоне. И позднее, когда она полетела на встречу с советником президента США Джаредом Кушнером и Иванкой Трамп на вилле Трампов во Флориде, ей за день до назначенной даты было отказано в аудиенции", - расказивает Андрей.

 

На вопрос обидились ли лоббисты из США на выходку лидера "Батькивщины" Телиженко объяснил, что от политиков такого масштаба за океаном ждут соблюдения данного слова и даже если Тимошенко в этом вопросе больше подставила ее команда, этим имидж ей серьёзно испортили.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...

влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...