СОВЕТНИК АВАКОВА ПРЕДПОЛОЖИЛ НАЛИЧИЕ У СААКАШВИЛИ «ПСИХИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ»

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что советник главы МВД Арсена Авакова Михаил Апостол якобы готовит в Грузии почву для его депортации. Сам Апостол опроверг это утверждение, отметив, что у лидера "Руха новых сил", вероятно, "психические проблемы".

 

Соответствующий комментарий Апостол обнародовал на своей странице в Facebook.

 

По словам Апостола, он находится в Грузии как частное лицо.

 

"Никогда не думал, что Саакашвили когда-нибудь будет говорить обо мне. То, что он сказал, свидетельствует о его определенных психических проблемах. Я ни разу не был в Грузии. Взял отпуск и устроил себе тур по сельскохозяйственным регионам Грузии. Сегодня знакомлюсь с особенностями земледелия и животноводства в высокогорных районах. Перевал Годердзи", - написал Апостол.

 

Стоит отметить, что на митинге под Парламентом 7 ноября Саакашвили заявил об угрозах властей Украины и подготовке его депортации.

 

"То ли правая, то ли левая рука Президента, то ли правая, то ли левая нога Президента я уже не знаю. Он вообще, у него как у мафиозного клана 8 ног и рук. Но один из главных ног и рук сказал, что если я буду говорить про коррупцию Президента, то меня схватят на улице и вышлют в тюрьмы по заказу, там где Путина (президента России Владимира Путина, - ред.) люди меня ждут", - заявил Саакашвили.

 

"Кстати, еще один человек от Авакова уже в Грузии договаривается о том же – некий Апостол. И они оба в этом направлении работают. И также они меня шантажировали, что опубликуют на меня материалы СБУ, выбросят это по своим олигархическим каналам", - добавил он.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО