Яценюка уличили в рукоприкладстве

Украинская журналистка Мусаева-Боровик рассказала о том, как на заседаниях так называемой стратегической семерки Украины премьер-министр Яценюк доходил до рукоприкладства при обсуждении его отставки.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Мы много пишем об этой семибанкирщине, семибоярщине или, как написал как-то один из читателей, "В Украине нужно придумать свое название. Пусть будет семибарыжчина". И я, действительно, ни разу не слышала, чтобы на ее заседаниях поднимался вопрос Донбасса или Крыма. А еще очень забавно, когда министр внутренних дел Арсен Аваков говорит в интервью о стратегической семерке  "это не теневое правительство, это и есть правительство". О чем же разговаривают самые влиятельные люди, наш так сказать политический истеблишмент, на заседаниях этого коллегиального органа? Я приблизительно могу сказать — соревнуются кто, кого и как изысканнее разведет. Вот, к примеру, последние несколько недель они "увольняют" Арсения. Премьер устраивает истерики, доходит до ссор, а иногда и до рукоприкладства", написала журналистка.

"Один держится за свое кресло. Второй мечтает усадить в это кресло Гройсмана и получить 100% пакет акций ЗАО "Украина". Вы понимаете, что у них там просто конфликт акционеров? А мы сторонние наблюдатели?"  отметила Мусаева-Боровик.

"Предприятие разваливается, в некоторых цехах — пожар, в других люди уже не в состоянии терпеть условия труда, оно каждый день теряет в цене и скоро его можно будет разве что распилить на металлолом. Но акционеры продолжают свою локальную войну. Вот чем занимается стратегическая семерка в воюющей стране", — заключила журналистка.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО