Четыре министра отозвали заявления об отставке

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр здравоохранения Александр Квиташвили и министр информационной политики Украины Юрий Стець заявили, что отзывают свои заявления об отставке.

 

Министры отметили, что отзывают заявления при выполнении ряда условий.

 

"Я хочу публично отозвать заявление о своей отставке", — сказал Павленко в начале чрезвычайного заседания Кабинета министров Украины. Также он сказал, что от единства зависит успех проведения реформ в Украине.

 

"Нами принято следующее решение: работать вместе единой командой и решение о подготовке и обнародовании четкого, пошагового плана действий на следующих как минимум 12 месяцев", — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на чрезвычайном заседании Кабмина Украины.

 

"Мы все пришли год назад строить страну вместе… Однако ощущаем сопротивление и противодействие. Такого быть не может. Это не нормально. Мы готовы дальше работать, но нам нужна реальная поддержка коалиции: безусловная поддержка программы реформ, программы сотрудничества с МВФ, в том числе необходимо срочно принять законы, которые позволят обеспечить прозрачную приватизацию; никакого политического вмешательства в смену руководства ТОП-60 госпредприятий на базе независимого номинационного комитета, деполитизация Государственной фискальной службы… Я призываю политиков сохранить государство, уйти от политических интересов и совместно бороться за наше будущее", — сказала в ходе внеочередного заседания Кабмина министр финансов Наталья Яресько.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО