Собственником телеканала "Интер" является лично Владимир Путин,- нардеп Княжицкий

Собственником популярного украинского телеканала "Интер" является лично президент РФ Владимир Путин.

Об этом заявил народный депутат Украины от "Народного фронта" Николай Княжицкий.

 

"Интер получил продление лицензии от Нацрады, он учрежден оффшорами и никаких доказательств, что он принадлежит какому-либо гражданину Украины нет. А у меня информация, что он (телеканал «Интер») принадлежит лично Путину», – заявил Княжицкий.

 

По его словам, 16 июня Верховная Рада будет в числе первых рассматривать законопроект под номером 1831, касающийся обеспечения прозрачности собственности средств массовой информации, а также реализации принципов государственной политики в сфере телевидения и радиовещания, который народные избранники не смогли рассмотреть на прошлой пленарной неделе.

 

«Вчера Фирташ, который говорит, что является собственником этого канала, Дмитрию Киселеву давал интервью, целый день рассказывал, как изменить украинское правительство и так далее», – отметил депутат.

 

Напомним, вокруг телеканала "Интер" скандалы не утихают с того момента, как в новогоднюю ночь телеканал транслировал российский "Голубой огонек", в котором принял участие депутат Госдумы России, а также Народный артист РФ певец Иосиф Кобзон. Кроме него в новогоднем шоу принял участие также целый ряд российских звезд, которые публично продемонстрировали свою поддержку террористов оккупированного Донбасса. После этого в СМИ и в интернете стартовала кампания за лишение телеканала лицензии.

 

Источник: НБН

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО