Россия привела свои войска в полную боевую готовность

Соединения и войсковые части ЦВО приводятся в полную боевую готовность в рамках масштабной внезапной проверки боевой готовности.

Об этом сообщает управление пресс-службы и информации министерства обороны России.

 

"В рамках внезапной проверки боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа, привлекаемые соединения и воинские части выполняют мероприятия по приведению в боевую готовность "полную", - говорится в сообщении управления в понедельник, 25 мая, вечером.

 

Минобороны информирует также, что "передовые группы авиационных частей и соединений, привлекаемых к проверке, осуществляют перебазирование на оперативные аэродромы для их подготовки к приему основных сил".

 

"Подразделения противовоздушной обороны, поднятые по тревоге, совершают марши в районы сосредоточения, где посредническим аппаратом будут доведены очередные вводные по учению", - отмечает военное ведомство.

 

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник по решению верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению "Центр-2015" проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО