Меркель врезала Путину

Как ждали в Москву на праздник Победы канцлера Германии А. Меркель, российские пропагандисты и труженики аппарата президента Путина? Дождались, она приехала и врезала правду-матку. По-немецки, без премудростей и кривотолков, о преступной аннексии Россией Крыма.


"Канцлер Германии Ангела Меркель назвала аннексию Крыма преступной, сообщает Русская служба ВВС.


В частности, выступая на пресс-конференции в Москве, стоявшая рядом с президентом Путиным Меркель заявила, что действия Москвы отбросили назад отношения между Россией и Западом:
"Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения", — сказала канцлер".


Меркель выразила неизменную позицию Европейского Союза по Украине и Крыму – границы Украины незыблемы и Крым придется возвращать.


Недавно состоявшиеся выборы в Великобританиии подтвердили неизменность страны-гаранта неприкосновенности границ Украины, как не изменится позиция другого гаранта целостности Украины – США.
Меркель фактически закончила праздник путриотизма, придется российскому режиму окунуться в тяжкие будни борьбы с кризисом без внешней поддержки цивилизованного, технологически развитого и экономически сильного мира.


Не помощник России и Китай, которому российские пропагандисты приписывают надуманную роль ключевого союзника РФ в борьбе с Западом.


Китаю Россия, как глобальный торгово-экономический партнер не интересна, товарооборот России с Китаем, несмотря на благоприятные условия введения Россией санкций против США, Евросоюза и стран поддержавших антироссийские санкции, вместо того чтобы значительно вырасти, упал в 2015 году на 30 процентов.


Основной товарооборот Китая, научно-технический и технологический обмен происходит с технологически и экономически развитым Западом, со странами с рыночной экономикой.


Россия в список развитых стран не входит.


Китай двигается в русле основных тенденций технологического и экономического развития, Россия – скатывается в застой, в разруху, в дремучесть, без надежды и без перспектив.


Не много попутчиков встретит Россия на этом пути, Китая среди этих стран не будет.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО