Звернення командира полку "Азов" Андрія Білецького з приводу відведення артилерії

Это нелепое действие, произошедшее под давлением как России, так и ЕС, может иметь для нас просто катастрофические последствия, в случае попытки его выполнения.


Напомним, суть договора в том, что мы и противник (ДНР, ЛНР, а также РФ) отводим артиллерию на 15 км. От линии разграничения.


Этого категорически нельзя делать так как:


1. Артиллерия сейчас является фактором устойчивости украинского фронта. При крайне низкой выучке наших частей и невысокой мотивации мобилизованных, при невысокой плотности войск на фронте – только артиллерия придает устойчивости в обороне. Без артиллерийского прикрытия мы имеем все шансы «посыпать» фронт. 


2. Угроза превентивного удара. Даже если предположить что и наш противник и мы отведем артиллерию, мы окажемся в крайне опасном и уязвимом положении. Противник, решившись на упреждающий удар сможет подтянуть свои артиллерийские системы в течении 15:40 минутного марша. Далее он просто сметет наши передовые и тыловые позиции, лишённые артиллерийского прикрытия. Учитывая также отсутствие любых видов разведки с нашей стороны, а также фантастически идущую даже не на сутки, а на часы скорость принятия решений, можно не сомневаться, что мы не сможем дать адекватный ответ. Фронт будет уничтожен в течении нескольких часов, открывая дорогу в глубь территории страны врагу.

Выводы: прежде чем поддаваться на шантаж «друзей» из ЕС и врагов из РФ. Необходимо думать о выживании страны. Отвод артиллерии – катастрофа для армии и фронта.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО