Кримнаш: «Гоблін» Аксьонов розповів, як Бог окупував Крим

Самозваные марионеточные «власти» Крыма в своем рождественском поздравлении разродились очередным перлом.

Так, «глава» аннексированного Крыма, путинская марионетка Сергей Аксенов в своем рождественском поздравлении заявил, что Крым вошел в состав России "с Божьей помощью", информирует Joinfo.ua.

 

"С Божьей помощью Крым мирно воссоединился с Россией. Это один из символов духовного обновления нашего народа. Мы, крымчане, чувствуем поддержку нашей Родины, миллионов наших сограждан. Правда на нашей стороне", – уверяет Аксенов, также известный как Гоблин, в тексте поздравления, опубликованного на сайте крымского правительства.

 

Напомним, в конце февраля и начале марта прошлого года российские войска без опознавательных знаков, переброшенные из России и с расположенных в Крыму баз ЧФ РФ, оккупировали полуостров. Под дулами их автоматов 16 марта был проведен псевдореферендум о статусе полуострова, в результате которого Крым оказался включенным в состав России. Результаты «голосования» не были признаны ни Украиной, ни ЕС, ни США. Против России были введены экономические санкции, которые и привели к катастрофическому обвалу российской валюты.

 

Ранее мы сообщали о том, что 31 декабря в 23:42 на самой высокой точке аннексированного Российской федерацией Крыма, горе Роман-Кош, был установлен украинский флаг. Причем, что примечательнее всего, установили его не россияне.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО