Российские депутаты назвали «истинную причину» транспортной блокады Крыма (видео)

Украинские власти закрыли транспортное и железнодорожное сообщение с Крымом, чтобы наши сограждане не смогли попасть на полуостров и увидеть, как хорошо там живут люди. Такую версию выдвинул член Совета Федерации России Сергей Цеков.

 

Он утверждает, что граждане Украины, побывавшие в Крыму, начинают сравнивать жизнь у себя дома и на полуострове, и «это сравнение не в пользу Украины». В качестве примера он привел многих своих знакомых из Киева, которые изменили свое мнение о жизни в аннексированном Крыму.

 

«Они мне старались на первом этапе доказывать, насколько мы были не правы, а насколько были правы они. Они рассказывали о том, что у них все было нормально, что у них все спокойно. А вот сейчас они приезжают, я с ними общаюсь. 

 

У них ненормально, неспокойно, у них чувство тревоги. И прожив 3−5 дней в Крыму, они вдруг начинают говорить, что думают о возвращении, жалеют, что не получили российское гражданство раньше», — заявил российский депутат.

 

Напомним, в конце декабря прошлого года Украина прекратила все автомобильные перевозки в Крым и приостановила железнодорожное сообщение с полуостровом. Как отметили в СНБО, сделано это было, чтобы не допустить проникновения на материковую часть Украины террористов и диверсантов.

 

Стоит отметить, что откровенно «бредовые» заявления российских политиков об Украине далеко не новы.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО