Войска РФ все плотнее обступают Украину: опубликована свежая карта

Данные опубликовало американское издание опираясь на известные данные разведки и мнение аналитиков.

 

Пока внимание международных экспертов занято введением войск ОДКБ в Казахстан, российские силы продолжают находиться в непосредственной близости от границ Украины.

 

Американские журналисты из The New York Times опубликовали карту, которая показывает где в близи от рубежей Украины размещены войска РФ.

 

Если опираться на карту, Украина с севера, востока и юга окружена российскими войсками. Данные издания показывают количество контингента и род войск. О концентрации сил на этих направлениях сообщалось еще месяц назад, когда на основе данных украинской разведки формировали карту возможных атак.

 

С тех пор ситуация изменилась — в конце декабря появились новые спутниковые данные о дислокации сил РФ.

 

В частности на карте отображены Клинцы, Ворожнеж и другие точки. По данным издания карта составлена на базе украинских и западных данных, фото со спутников и мнения независимых аналитиков.

 

Кроме Клинцев Брянской области, по данным издания три группы размещены близ Воронежа — они могут угрожать Киеву в случае вторжения. Есть силы в Ельне Смоленской области, возле Волгограда, две группы у части украинской границы временно захваченной оккупантами.

 

С южной стороны войска есть в Крыму и артиллерия в Кореновске Краснодарского края. Количество котингента, предполагаемо задействованного в планах операции, — 175 тысяч.

 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО